г. Санкт-Петербург, Химический пер., 12к3
тел: 8(812) 242-51-54

Применение перфорированной плёнки с отверстиями

Плёнка перфорированная – практичный упаковочный материал, производимый с четким соблюдением сложного технологического процесса, который предполагает нанесение большого числа правильно расположенных по отношению друг к другу отверстий. Наличие перфорации позволяет увеличить прочность полиэтиленовой упаковки и использовать такую плёнку для длительного хранения товаров. Перфорацию часто применяют для оформления отрывного края упаковки, что существенно упрощает вскрытие полиэтиленовой тары.

Преимущества перфорированной плёнки

Плёнка с перфорацией обладает рядом значимых преимуществ, среди которых:

  1. воздухопроницаемость;
  2. экологичность и безопасность;
  3. прочность и долговечность;
  4. стойкость к колебаниям температур;
  5. доступная стоимость.

Область применения перфорированной плёнки

Плёнка с отверстиями активно используется в пищевой промышленности. Применение современных технологий при производстве такого упаковочного материала позволило сделать его абсолютно безопасным для окружающих. Плёнка с перфорацией позволяет дольше сохранить свежесть хлебобулочных и кондитерских изделий. При этом важно соблюдать правила товарного соседства, поскольку микроскопические отверстия не только позволяют продукту «дышать», но и не препятствуют проникновению посторонних запахов.

В перфорированную плёнку фасуют готовые мясные и рыбные продукты, овощи, фрукты. Такую тару по достоинству оценят любители фастфуда, поскольку она позволяет разогреть «быструю» еду в микроволновой печи без необходимости снятия упаковки. Приобретение перфорированной плёнки оптом от производителя – отличная возможность получить качественный сертифицированный продукт по доступным, экономически обоснованным ценам!