г. Санкт-Петербург, Химический пер., 12к3
тел: 8(812) 242-51-54

Применение маленьких пакетиков

Маленькие пакетики из полиэтилена – современный упаковочный материал, который отличается высокими потребительскими характеристиками и подходит для применения в различных отраслях. Появление такой практичной и функциональной упаковки значительно упростило жизнь крупным производителям и небольшим фирмам, специализирующимся на изготовлении и продаже сувениров, магнитиков на холодильник, брелоков, бижутерии и даже ювелирных украшений. Предлагаем вашему вниманию наиболее актуальные варианты применения маленьких пакетиков из полиэтилена, заказать которые оптом можно на очень выгодных условиях.

Маленькие пакетики для магнитов и брелоков

Среди производителей сувенирной продукции особым спросом пользуются пакеты для магнитов и брелоков с подвесом и клеевой полосой. Такая упаковка отлично подходит для транспортировки и хранения изделий из различных материалов, в том числе магнитов на холодильник из винила и акрила.

Пакеты для брелоков и магнитов с подвесом позволят разместить сувениры в витринах открытого и закрытого типа, надежно защищая товары от негативного воздействия извне, что очень практично при организации уличной торговли в местах скопления туристов. Прозрачная упаковка совершенно не препятствует демонстрации изделия, в течение длительного времени сохраняя его товарный вид.

Маленькие пакетики для бижутерии

Пакеты для бижутерии из прочного и красивого полиэтилена не только обеспечивают защиту товара от негативных воздействий извне и позволяют сохранить комплектность украшений, но также делают изделия более привлекательными для потребителя. Качественная полиэтиленовая упаковка для бижутерии должна быть:

  1. устойчивой к механическим воздействиям;
  2. с качественными сварными швами;
  3. надежной защитой от пыли и влаги;
  4. не увеличивающей массу товара.

Очень часто бижутерию приобретают в качестве подарка, поэтому производителю заранее стоит позаботиться о том, чтобы упаковка его продукции была не только практичной, но и эстетичной.

Маленькие пакетики для сувениров

Каждый человек, побывав в каком-то интересном месте или просто возвращаясь из командировки, стремится прикупить себе что-нибудь на память. Ассортимент сувенирной продукции, реализуемой на уличных раскладках и в специализированных магазинах необычайно широк, и вся она нуждается в качественной упаковке. Красиво оформленные пакеты для сувениров станут приятным сюрпризом для покупателей и поспособствуют росту продаж.

Сегодня на рынке представлены самые разные упаковочные материалы для сувенирной продукции. Но лишь красиво оформленные пакетики для сувениров из полиэтилена могут похвастаться отличным соотношением цены и качества.

Маленькие пакетики для ювелирных изделий

Пакеты для ювелирных украшений – еще один удачный вариант упаковки из полиэтилена. К индивидуальной таре для ювелирных изделий традиционно выдвигается ряд важных требований:

  1. Упаковка должна обеспечивать сохранность ювелирных изделий из драгоценных металлов и камней во время транспортировки и хранения.
  2. Более практичным для упаковки ювелирных украшений считается материал, который не оказывает значительного влияния на вес изделий и исключает возможность механического и химического воздействия на дорогой товар.
  3. Пакеты для ювелирных изделий должны иметь эстетичный вид и наилучшим образом презентовать свое содержимое.

Маленькие пакетики для свадебных приглашений

В последнее время все большую популярность среди потребителей приобрели пакеты для приглашений свадебных, выдержанные в едином дизайне с печатной продукцией и соответствующие общему стилевому направлению будущей свадьбы. Пригласительные в красивой, эстетичной упаковке позволят продемонстрировать заботу о каждом госте.

Благодаря удобному функционалу интернет-магазинов маленькие пакеты из качественного и безопасного полиэтилена можно приобрести без отрыва от важных дел. Заказ упаковочного материала оптовыми партиями от производителя позволит сэкономить время и деньги. В содержательном каталоге продукции каждый найдет для себя оптимальный вариант!