г. Санкт-Петербург, Химический пер., 12к3
тел: 8(812) 242-51-54

Применение металлизированной БОПП плёнки

Металлизированная плёнка БОПП – современный, высокотехнологичный материал, используемый в различных отраслях народного хозяйства. Биаксильно-ориентированные плёнки постепенно занимают на рынке ниши, которые ранее были отданы целлофану, фольге, ПЭТ и прочим синтетическим и натуральным упаковочным материалам.

Преимущества БОПП

Столь быстрому триумфу плёнки БОПП на отечественном рынке поспособствовал уникальный набор свойств и качеств, среди которых:

  1. уникальное сочетание высокой прочности и малой плотности;
  2. возможность нанесения металлического покрытия и печати;
  3. устойчивость к воздействию влаги и света;
  4. экологическая безопасность, отсутствие собственного запаха;
  5. доступная стоимость и универсальность.

ВОРР пленка для фасовки пищевых продуктов

Особого внимания застуживает BOPP плёнка, которая является разновидностью БОПП материалов. Она состоит из трех слоев – центрального полипропиленового и двух термосвариваемых. Такой упаковочный материал официально разрешен для фасовки пищевых продуктов.

Металлизированная плёнка BOPP в которую пакуют все – от мороженного до разогретых изделий из ближайшего фастфуда – отличается абсолютной прозрачностью и отсутствием способности к накоплению статического заряда. Она замечательно скользит и включает в себя антибликовые компоненты.

Производители пищевых продуктов признали БОПП пленку перспективным материалом, который в ближайшее время может занять главное место в рейтинге упаковочной продукции. Вполне возможно, что вскоре появятся новые, еще более совершенные модификации пленок, которые так же как и BOPP можно будет заказать без отрыва от важных дел, воспользовавшись выгодным предложением от производителя!