г. Санкт-Петербург, Химический пер., 12к3
тел: 8(812) 242-51-54
07.03.2014

Для чего производителям нужны пакеты для хлеба и выпечки

07.03.2014

Хлеб – это продукт первой необходимости на столе у каждой семьи. Поэтому очень важно относиться к этому изделию со всей серьезностью, как производителям, так и потребителям.

Что касается первых,  то они обязаны продать своим клиентам хлеб не просто свежим и вкусным, но и красиво оформленным. Лучший способ осуществить сказанное – это использовать специальные пакеты для хлеба. Для данного продукта лучше всего применять бумажную упаковку, тогда покупатель будет знать, что приобретает экологически чистый продукт, и продавец думает о его здоровье.

Не стоит изначально предполагать, что бумажные пакеты для хлеба могут выйти дороже, чем полиэтиленовые. На самом деле, в том замечании есть своя правда. Однако, именно на бумажных носителях есть огромная возможность… тиражировать свою рекламу. В конце концов, такой ход будет окуплен, и производитель хлеба получит с этого свою выгоду.  

Что думает покупатель и что он видит? Приходя в магазин, он всегда потянется к прилавку, где продается хлеб или хлебобулочные изделия не в полиэтилене, а в бумажном пакете. Люди думают, что в бумажной упаковке продукт всегда свежий, и можно заметить на ощупь, если он засох. Именно с такого хода мысли выплывает доверие к продукту производителя и к нему самому.

Кроме того, пакеты для выпечки всегда сохраняют аромат сдобы. В полиэтиленовой сумке он, скорее всего, будет не так ощутим. Ведь всегда хочется прийти домой и насладиться запахами хлеба, булочек или других мучных изделий. Поэтому такой ходовой продукт, как хлеб, не требует рекламы. В ней нуждаются производители, которые понимают необходимость угождать своим клиентам.